AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
para clientes del despacho

Última modificación: 29 de Septiembre del 2020

 

 

Responsable: El Nuevo Orden Tradicional, S.C, con domicilio en Blvd. Manuel Ávila Camacho 166, Despacho 901, Reforma Social, Miguel Hidalgo, 11650, Ciudad de México.

Comunicaciones: Cualquier asunto con respecto al presente Aviso de Privacidad, deberá ser comunicado vía correo electrónico enviado a la dirección denominada info@novus.law. 

Datos recabados: Recabamos directamente los siguientes datos personales: (i) Nombre de pila; (ii) Apellido Paterno; (iii) Apellido Materno; (iv) Nacionalidad; (v) Clave Única de Registro de Población (CURP) o similar, en caso de ser extranjero; (vi) Registro Federal de Contribuyentes o similar, en caso de ser extranjero; (vii) Constancia de cumplimiento de obligaciones fiscales; (viii) Domicilio convencional; (ix) Domicilio fiscal; (x) Dirección de correo electrónico; (xi) Número de teléfono fijo; (xii) Número de teléfono celular; (xiii) Tu situación legal; (xiv) El giro de tu negocio y actividad comercial; (xv) La cantidad que nos pagas por concepto de honorarios por la prestación de nuestros servicios. 

 

No recabamos datos de fuentes de acceso público ni de terceras personas para prestarte servicios.

 

Finalidades:  Usamos tus datos personales para: (i) Responder las solicitudes que nos hagas; (ii) Realizar los estudios de conflictos de interés necesarios para aceptarte como cliente; (iii) Preparar las cotizaciones que nos solicites y; (iv) Prestarte los servicios profesionales que acuerdes con nosotros.

 

Transferencias: Transferiremos tus datos personales a terceros en los siguientes casos y con las siguientes finalidades:

  • Al SAT: Transmitiremos tu nombre de pila, apellido paterno, apellido materno, domicilio fiscal, Registro Federal de Contribuyentes y la cantidad que nos pagas por concepto de honorarios por la prestación de nuestros servicios al Servicio de Administración Tributaria (SAT) para cumplir las obligaciones de contabilidad, declaración y pago de impuestos establecidas en las leyes fiscales mexicanas.

  • A la Unidad de Inteligencia Financiera: Transmitiremos todos tus datos personales, (excepto tu situación legal) a la Unidad de Inteligencia Financiera de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público para cumplir con las obligaciones establecidas en la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita. 

  • A personas asociadas: Transmitiremos todos tus datos personales a terceros que nos presten servicios especializados para poder prestarte los servicios que nos solicites.  

  • A Autoridades: Transmitiremos todos tus datos personales a autoridades federales, locales o municipales, en caso de que sea necesario para prestarte los servicios que nos solicites. 

 

Estas transferencias no necesitan de tu consentimiento de acuerdo con la fracción I, IV y VII del artículo 37 de la Ley.

Derechos ARCO: Tú eres el titular de tus datos personales. Por lo tanto, tienes derecho de ejercer, en cualquier tiempo y cuantas veces quieras, tus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (en adelante derechos ARCO) al tratamiento de tus datos personales. Puedes ejercer cualquiera de tus derechos ARCO enviando un correo electrónico a info@novus.law y siguiendo el procedimiento publicado aquí.

Revocación del consentimiento: En todo momento podrás revocar tu consentimiento para que tratemos tus datos personales. Para hacerlo deberás cumplir con 3 sencillos pasos: 1) Terminar el contrato de prestación de servicios que hayamos celebrado contigo; 2) Enviar un correo electrónico a info@novus.law y; 3) seguir el procedimiento publicado aquí.

 

Límite al uso y divulgación: Para limitar el uso que hacemos de tus datos personales, envíanos un correo electrónico a info@novus.law.

 

Modificaciones al aviso de privacidad. Nos reservamos el derecho de modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y sin previo aviso. La versión vigente del aviso de privacidad estará publicada en www.novusconcilium.com/avisop cuando modifiquemos este aviso de de privacidad. En caso de que sea necesario poner a tu disposición un nuevo aviso de privacidad u obtener nuevamente tu consentimiento de conformidad con la legislación y normatividad aplicable en la materia, podremos a tu disposición los medios necesarios para que, de forma ágil, segura y gratuita, puedas manifestar o negar tu consentimiento.

©2020 El Nuevo Orden Tradicional, S.C