aviso de privacidad integral

para asistentes a eventos "novus TALKS"

Identidad del Responsable

El Nuevo Orden Tradicional, S.C, con domicilio en Blvd. Manuel Ávila Camacho 166, Despacho 901, Reforma Social, Miguel Hidalgo, 11650, Ciudad de México es el responsable de tus datos personales, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “la ley”).

Comunicaciones

Cualquier asunto con respecto al presente Aviso de Privacidad, deberá ser comunicado vía correo electrónico enviado a la dirección denominada info@novus.law. 

Datos recabados

Recabamos directamente los siguientes datos personales:

  • Nombre de pila;

  • Apellido Paterno;

  • Apellido Materno;

  • Dirección de correo electrónico;

Finalidades

Usamos tus datos personales para:

  • Darte acceso al evento al que te hayas inscrito;

  • Inscribirte en nuestra lista de correos (Newsletter) y;

  • Enviarte correos electrónicos con información sobre nuestros eventos, productos o servicios.

 

Transferencias

No transferiremos tus datos personales con nadie.

 

Derechos ARCO

Tú eres el titular de tus datos personales. Por lo tanto, tienes derecho de ejercer, en cualquier tiempo y cuantas veces quieras, tus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (en adelante derechos ARCO) al tratamiento de sus datos personales. Puedes ejercer cualquiera de tus derechos ARCO enviando un correo electrónico a info@novus.law siguiendo el procedimiento publicado aquí.

Revocación del consentimiento

En todo momento podrás revocar tu consentimiento para que tratemos tus datos personales. Para hacerlo deberás dar click en el botón de "Unsuscribe" o "Desuscribir" que incluiremos en los correo que te enviemos.

 

Límite al uso y divulgación

Para limitar el uso que hacemos de tus datos personales, el botón "Unsuscribe" o "Desusucribir" que enviaremos en  los correos electrónicos que te enviemos.

 

Modificaciones al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y sin previo aviso. La versión vigente del aviso de privacidad estará publicada en www.novusconcilium.com/avisoptalks cuando modifiquemos este aviso de de privacidad. En caso de que sea necesario poner a tu disposición un nuevo aviso de privacidad u obtener nuevamente tu consentimiento de conformidad con la legislación y normatividad aplicable en la materia, podremos a tu disposición los medios necesarios para que, de forma ágil, segura y gratuita, puedas manifestar o negar tu consentimiento.

©2020 El Nuevo Orden Tradicional, S.C