AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
para clientes del despacho

Última modificación: 24 de Agosto del 2020

 

 

Identidad del Responsable

El Nuevo Orden Tradicional, S.C, con domicilio en Blvd. Manuel Ávila Camacho 166, Despacho 901, Reforma Social, Miguel Hidalgo, 11650, Ciudad de México es el responsable de tus datos personales, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “la ley”).

Comunicaciones

Cualquier asunto con respecto al presente Aviso de Privacidad, deberá ser comunicado vía correo electrónico enviado a la dirección denominada info@novus.law. 

Datos recabados

Recabamos directamente los siguientes datos personales:

  • Nombre de pila;

  • Apellido Paterno;

  • Apellido Materno;

  • Nacionalidad;

  • Clave Única de Registro de Población (CURP) o similar, en caso de ser extranjero;

  • Registro Federal de Contribuyentes o similar, en caso de ser extranjero;

  • Constancia de cumplimiento de obligaciones fiscales;

  • Domicilio convencional;

  • Domicilio fiscal;

  • Dirección de correo electrónico;

  • Número de teléfono fijo;

  • Número de teléfono celular;

  • Tu situación legal;

  • El giro de tu negocio y actividad comercial;

  • La cantidad que nos pagas por concepto de honorarios por la prestación de nuestros servicios. 

 

No recabamos datos de fuentes de acceso público ni de terceras personas para prestarte servicios.

 

Finalidades

Usamos tus datos personales para:

  • Responder las solicitudes que nos hagas;

  • Realizar los estudios de conflictos de interés necesarios para aceptarte como cliente;

  • Preparar las cotizaciones que nos solicites y;

  • Prestarte los servicios profesionales que acuerdes con nosotros.

 

Transferencias

Transferiremos tus datos personales a terceros en los siguientes casos y con las siguientes finalidades.

  • Al SAT y a Nuestro proveedor de facturas: Transmitiremos tu nombre de pila, apellido paterno, apellido materno, domicilio fiscal, Registro Federal de Contribuyentes y la cantidad que nos pagas por concepto de honorarios por la prestación de nuestros servicios al Servicio de Administración Tributaria (SAT) y a nuestro proveedor de facturas electrónicas para cumplir las obligaciones de facturación, declaración y pago de impuestos establecidas en las leyes fiscales mexicanas.

  • A la Unidad de Inteligencia Financiera: Transmitiremos todos tus datos personales, (excepto tu situación legal) a la Unidad de Inteligencia Financiera de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público para cumplir con las obligaciones establecidas en la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita. 

  • A personas asociadas: Transmitiremos todos tus datos personales a terceros que nos presten servicios especializados para poder prestarte los servicios que nos solicites.  

  • Autoridades: Transmitiremos todos tus datos personales a autoridades federales, locales o municipales, en caso de que sea necesario para prestarte los servicios que nos solicites. 

 

Estas transferencias no necesitan de tu consentimiento de acuerdo con la fracción I, IV y VII del artículo 37 de la Ley.

Derechos ARCO

Tú eres el titular de tus datos personales. Por lo tanto, tienes derecho de ejercer, en cualquier tiempo y cuantas veces quieras, tus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (en adelante derechos ARCO) al tratamiento de tus datos personales. Puedes ejercer cualquiera de tus derechos ARCO enviando un correo electrónico a info@novus.law y siguiendo el procedimiento publicado aquí.

Revocación del consentimiento

En todo momento podrás revocar tu consentimiento para que tratemos tus datos personales. Para hacerlo deberás cumplir con 3 sencillos pasos: 1) Terminar el contrato de prestación de servicios que hayamos celebrado contigo; 2) Enviar un correo electrónico a info@novus.law y; 3) seguir el procedimiento publicado aquí.

 

Límite al uso y divulgación

Para limitar el uso que hacemos de tus datos personales, envíanos un correo electrónico a info@novus.law.

 

Modificaciones al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y sin previo aviso. La versión vigente del aviso de privacidad estará publicada en www.novusconcilium.com/avisop cuando modifiquemos este aviso de de privacidad. En caso de que sea necesario poner a tu disposición un nuevo aviso de privacidad u obtener nuevamente tu consentimiento de conformidad con la legislación y normatividad aplicable en la materia, podremos a tu disposición los medios necesarios para que, de forma ágil, segura y gratuita, puedas manifestar o negar tu consentimiento.

©2020 El Nuevo Orden Tradicional, S.C